Please enable JS
BERANDA
MODUL
KEGIATAN
VIDEO
PROFIL
KONTAK
Kegiatan
Nutrition Education Centre
BERANDA
/
Kegiatan
/
ALL
SMK Katolik 1 - FKM memberikan...
Dosen peminatan gizi masyarakat Fakultas...
READ MORE
Pelatihan Gizi Seimbang Remaja...
Dosen peminatan gizi masyarakat Fakultas...
READ MORE
Pelatihan Gizi Seimbang Remaja...
Nutrecent — Senin (06/11), para dosen pe...
READ MORE
Pelatihan Gizi Seimbang Remaja...
Nutrecent — Jumat (20/10), para dosen pe...
READ MORE
Pelatihan Gizi Seimbang Remaja...
Pelatihan Gizi Seimbang Remaja di SMA Ne...
READ MORE
Eksplorasi Pangan Olahan Hutan...
Eksplorasi Pangan Olahan Hutan Tropis Le...
READ MORE
Kategori
Pelatihan
Penelitian
Pengabdian Masyarakat
Jurnal Nasional
Jurnal Internasional
Artikel Kesehatan
HKI
Buku Ajar
Modul
ANALISIS STATUS GIZI, KEBIASAAN MAKAN DAN AKTIVITA...
Buku Ajar Gizi Kesehatan Masyarakat
The potential health of polyphenols during the pan...
Insentif Kader Posyandu saat Pandemi COVID-19
Tips dan Trik Remaja Sehat Saat Pandemi
Trend of Plant Based Foods during the Pandemic of...
Eksplorasi Pangan Olahan Hutan Tropis Lembab
Rendahnya Konsumsi Protein Hewani Sebagai Faktor R...
Komposisi Menu Sarapan dan Status Gizi Pelajar Boa...
Estimated dietary intake of polyphenols in Europea...